musik mp3

download musik mp3 geratis...tiss..tiss

Lawakan Asli Lokal.....
WARKOP DKI, PSP, PMR, Padhyangan, Teamlo, dll


Nggak nyangka, kumpulan lawakan Warkop Prambors bisa dapet respons gila-gilaan.
Jadi, kayaknya lucu juga kalo file-file tersebut gue sediakan dengan lawakan-lawakan atau lagu-lagu lucu lainnya.
So, lagu-lagu atau lawakan Warung Kopi Prambors, Pancaran Sinar Petromak (PSP), Pengantar Minum Racun (PMR), Srimulat, Jayakarta Group (Jojon), Bagito, Padhyangan Project, D'kabayan, Benyamin S dan TeamLo (Timlo) gue coba sediakan disini. Semoga Loe semua pada suka......("aaaamiiiiin")..


Tatacara Download
File-file tersebut diletakkan di server penyedia tempat Rapidshare. Untuk mendownloadnya, klik file yg diinginkan, lalu klik button FREE, tunggu beberapa saat, setelah muncul kode verifikasi download, isikan kode tersebut pada kolom yang disediakan lalu proses download akan berjalan.
Untuk Anda yang tidak memiliki account di Rapidshare, Anda harus menunggu beberapa saat (menit) untuk dapat mendownload file berikutnya.
Rapidshare juga menerapkan quota harian, sehingga jika quota download Anda sudah habis, Anda harus mendownload kembali esok harinya. Atau putuskan koneksi internet Anda dan koneksikan kembali untuk mendapat quota baru.


Jayakarta Group
Kumpulan lawak dari Jayakarta Grup
  1. Jojon dan Sari Rapet
  2. Jojon Jagoan Blo'on
  3. Kue Baskom
  4. Si Jantung Hati (A)
  5. Si Jantung Hati (B)

Bagito
Kumpulan lawak dari Bagito Grup (belum bisa dibilang kumpulan ye?)
  1. Pasukan Berani Bingung (A)
  2. Pasukan Berani Bingung (B)
Srimulat
Kalo elo ada lagi lawakan/lagunya, atau tau dimana bisa didownload, kasih tau gw ya? Mungkin bisa nambahin koleksi disini.
  1. Untung Ada Saya
  2. Gepeng Diculik






Posting Lebih Baru
Previous
This is the last post.

20 komentar:

Faisal Anwar mengatakan...

Bagus n keren mas...
thanx 4 all..
btw P.projectnya ada yang lain lagi ga ya??

kalo saya punya lawakan betawi
bokir (kumpul kebo + jantuk)

http://faisalabdulkhair.blogspot.com/

yoezoev mengatakan...

gw kesulitan dlm mndwnld lagu2x nya
tolong kasih tips donk

Faisal Malmsteen mengatakan...

klik link yang ingin di download,
ketik kata yan ada (case sensitive), inget biasanya huruf kapital
kalo dah masuk ke rapidshare pilih free
klik download via...apa aja deh
save vile
ada lagi, kalo bisa u downloadnya jangan di warnet atau dimana gitu yang tempatnya agak lemot
kalo bisa juga malem hari yang orang lagi ga banyak download
trus ga bisa banyak-banyak bos (artinya dibatesin) cuma brp kali download doang
Atau mo nanya2 lagi
kunjungin: http://www.irwan.net/index.php?option=com_content&task=view&id=89&Itemid=65#jc_writeComment
semoga membantu
visit me on http://faisalabdulkhair.blogspot.com

ferry5150 mengatakan...

Waduh Bro, thanks banget yah udah share.
Koleksinya RARE banget neh... :D

birulangit mengatakan...

maturnuwun bisa dpt lawakan langka.......tuhan yg bles

Beto mengatakan...

Boy... Gw gk bs download.. Cz gw browsing gke hp! GmN bs gk?

anantsakit mengatakan...

kl ada yang miror lokalin thx banget..

netmarket_inc mengatakan...

well well well,
tengkyu bgt rapidsh*re, emang sialan...

nicom mengatakan...

ko g bs donlod bro??? malah keluar tulisan Method Not Implemented, pencerahannya donk :)

tejasunday mengatakan...

wah, TOP bgt ni om..
ijin sedot ya....
thanks..

info berita mengatakan...

co ba ja lagi....
pa koneksinya X...
klo gak kmu pake rapidsh'y yang gratisan...:D

@xl-11 mengatakan...

Thanks ya ... Boss !!!
Gw memang udah lama pengen denger lawakan jadul ....

info berita mengatakan...

sami sami mas.....

Dodo mengatakan...

Seneng bisa dapet lawakan kuno, ada yang punya Palapa Grup, bagio cs (yg nyanyiin lagu2 kusplus)
sharing dong ..

Cheers
Dd

info berita mengatakan...

thks mas....

sory ni semuanay jadi gak lengkap...
dah jarang update ...

De'Filman mengatakan...

nie baru nemu d'kabayan - tukang loak

http://hanyadefil.blogspot.com/2010/04/dkabayan-tukang-loak.html

wirendra mengatakan...

p project yang kop&headen sama pingin beken kebalik tuw mas..
tapi
thanks anyway.. :]

Anonim mengatakan...

Gak bisa didownload bos, tiap kali diklik larinya ke usenext.com mulu.
Mohon solusi donk. Thanks

Abu Ayaz mengatakan...

mas, saya mau nanya nih,
saya lagi cari downloadan album PSP (lawakan plus lagu)komplit, yang bukan lagunya doang, tapi plus banyolannya, keluaran tahun 79,produksi DD record, yang didalamnya ada lagu :
- Kidung
- Ogah ah
- Dendang PSP
- Gaya mahasiswa
- My Bonnie
- Fatime
- Drakula
- Halo Sayang

Kira2 bisa download dimana ya? soalnya udah nyoba nyari di internet, ketemunya lagu2 nya doang, tapi gak ada banyolannya seperti yang di album tahun tahun 79 itu.
Ada yang bisa bantu gak ya?

wahyudi buarants mengatakan...

sob,, kalau lawakan lenong ''si jantuk'' ada ga , sy lg cari ni .

Tapi ini jga bagus,,
Kite jadi tau tempo dulu .